Cioccolata calda vegan fai da teCon questo preparato per cioccolata, vegan e fai da te avrete sempre a portata di mano il rimedio per allontanare la tristezza di queste giornate grigie e fredde.

Ingredienti
> 200 g di cioccolato fondente al 70%
> 12 cucchiai di cacao amaro in polvere
> 12 cucchiai di zucchero (bianco o di canna)
> 4 cucchiai rasi di fecola di patate o di amido di mais

Procedimento
Rompete il cioccolato in pezzi grossolani, poi tritatelo il più finemente possibile nel robot da cucina usando la funzione pulse per non scioglierle il cioccolato con il calore delle lame. Setacciate il cacao e, in una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti. Conservate in un barattolo in vetro con coperchio.
Quando avrete voglia di una tazza di cioccolata calda, mettete tre cucchiai rasi di preparato in un pentolino, aggiungete un bicchiere di latte vegetale (150 millilitri) e mescolate bene con la frusta fino a eliminare tutti i grumi; accendete il fuoco (basso) e portate a bollore sempre mescolando. Togliete dal fuoco quando la cioccolata si sarà addensata.
Con questo preparato potrete gustare circa dodici tazze di cioccolata calda. Slurp :P