sostenibilità, risparmio, autoproduzione, esperimenti di decrescita :)

Sugo di noci vegan

PICT0205Dopo il pesto al basilico e quello di rucola, proseguono i miei esperimenti in cucina nella rielaborazione di sughi in versione vegan. Questa volta ho provato il sugo di noci ed è squisito (nulla da invidiare all’originale, davvero).

Gli ingredienti sono:
100 grammi di noci sgusciate
10 cucchiai di panna vegetale
5 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
Sale

Alternativa (più leggera):
100 grammi di noci sgusciate
15 cucchiai circa di latte vegetale (non dolcificato)
1 cucchiaio di lievito alimentare in in scaglie (facoltativo)
Sale

Procedimento:
Come tutti gli altri sughi, anche questo di noci è facile da preparare; l’unico passaggio noioso è quello di dover sgusciare 100 grammi di noci, il resto è tutta discesa perché basta inserire tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullare per qualche minuto, fino ad ottenere una salsa cremosa.

Commenti

2 Responses to “Sugo di noci vegan”

Lascia un commento :)






Questo blog è sopravvissuto al trasferimento da Altervista grazie al preziosissimo aiuto di Andrea Beggi. Grazie :)
0 galline
0 tacchini
0 anatre
0 maiali
0 buoi e vacche
0 pecore
0 conigli
0

Numero di animali morti nel mondo a causa dell'industria della carne, del latte e delle uova, da quando hai aperto questa pagina. Questo contatore non include gli animali marini, perché tali numeri sono inestimabili.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001.