Dopo il pesto al basilico e quello di rucola, proseguono i miei esperimenti in cucina nella rielaborazione di sughi in versione vegan. Questa volta ho provato il sugo di noci ed è squisito (nulla da invidiare all’originale, davvero).
Gli ingredienti sono:
100 grammi di noci sgusciate
10 cucchiai di panna vegetale
5 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
Sale
Alternativa (più leggera):
100 grammi di noci sgusciate
15 cucchiai circa di latte vegetale (non dolcificato)
1 cucchiaio di lievito alimentare in in scaglie (facoltativo)
Sale
Procedimento:
Come tutti gli altri sughi, anche questo di noci è facile da preparare; l’unico passaggio noioso è quello di dover sgusciare 100 grammi di noci, il resto è tutta discesa perché basta inserire tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullare per qualche minuto, fino ad ottenere una salsa cremosa.
2 risposte a “Sugo di noci vegan”
Ciao, le dosi da te usate per quante persone sono?
Per due 🙂